Перебранка

Сергей Васильевич 2
Звенел струной надсадно нерв
от драм,
нахлынувших волнами,
вновь ты выплёскивала гнев,
стократ умноженный словами.
Стегало хлёстко,
невпопад
в азарте брошенное слово,
оно хлестало без пощад,
звучало грубо
и бредово.

Всё обезличивая толк
переполнявшего недуга,
наш бесноватый вздор не смолк
до оскорбления
друг друга.

Как термин может отражать
необоснованность значений!
Нам было поздно сознавать
ущербность
грубых изречений.
Как барабанами бельё,
смиренье выжато
до капли,
истерик кончилось витьё
и мысли разом
все обмякли...