Так хочется небесного в любви...

Александр Антарин
Так хочется небесного в любви,
Чтоб солнышко в душе не заходило,
И чтоб, руками нежными обвит,
Я обретал божественную силу!

Так хочется в любви морских глубин,
Познать в другом сокрытое от мира.
Открытие души – вот цель любви,
Что толку изваять себе кумира?

Так хочется в любви – любви земной!
От счастья млеть вдвоем у колыбели,
Бродить в горах под ясною Луной
И слушать звук пастушеской свирели.

Вернуться в город – царство кутерьмы,
Волчком вертясь в безжалостной утробе,
Не забывать, что есть на свете МЫ
Как неделимое, как целое – без дроби.