Прости любимая мамуля

Марина Мальцева 6
Прости любимая мамуля,
Что не писал и не звонил.
Я так люблю тебя роднуля,
Но знаешь что я совершил.

Я так хотел тебя увидеть,
Я грезил встретиться с тобой.
Но бог не шельма он все видит,
И в этот раз следил за мной.

Я познакомился с дружками,
В один из лунных вечеров.
Курили мы за гаражами,
Хлестали водку будь здоров.

Где брали денег, воровали,
Бомбили мелкие ларьки.
Нас год назад арестовали,
Всех скопом сразу замели.

Я знаю ты простишь родная,
Всё изложил и не соврал.
И верю ждёшь меня я знаю,
Прости зато что не писал.

Дождись прошу я выйду скоро, 
Сидеть осталось года два.
Ты верь откроются затворы,
И мать попрежнему ждала.