Ничего не бывает вечного

Асти Черри
Ничего не бывает вечного,
Хоть и тема достаточно спорная.
В вихре времени скоротечного:
Полоса белая, полоса черная...

Все не вечно - и это истина,
Что даёт продохнуть немного,
Когда сменится чёрствостью искренность
И растает былая тревога.

Пусть надеяться не на что, кажется,
И звучит твоя песня минорная -
Отзывается правда бесспорная:
Полоса белая, полоса черная...

Пусть кому-то покажется глупостью,
Все же правда давит упорная:
Ничего не бывает вечного -
Полоса белая, полоса черная...