Компромисс в любви

Пётр Гарташкин
                Смешинки, шутки, весело

                Лира любви

    КОМПРОМИСС В ЛЮБВИ

«Только брюнетки!» С. Горяев

Вам предлагаю компромисс,
Примите это всё на «Бис!»:
Женщине - загадкой быть!
Попробуй лысых полюбить…

                15.10.2019 г.