Рифмы, обращенные к Богу

Елена Ершова 5
1.
Доброе утро, Господь!
Да наполнит твой Свет мою плоть!
Да возрадуется душа,
Чистоты и Любви полна!

Доброе утро, Земля!
Доброе утро, Семья!
Доброго утра и мне!
Господи, Слава Тебе!

2.
Я никуда не тороплюсь,
Спокойно Богу помолюсь.
Господь, во всём любить Тебя
Научится душа моя!

Господь, даруй душе моей
Тот свет и то тепло,
Которые помогут мне
Дарить другим добро;

Которые в душе моей
Огонь Любви зажгут,
Которые помогут мне,
Излечат и спасут.

3.
Боже, настави, спаси, сохрани,
Боже, помилуй и благослови!
Вылечи душу от страстных грехов.
Пусть не покинет нас Божий покров!

4.
Дай, Господи, узрети
Мне все мои грехи.
И душу мою грешную
Помилуй и спаси!

Помоги раскаяться
В содеянном грехе,
И во славу Божию
Исправить житие.

5.
Тебе, Господь, вверяюсь я,
Твоей Любовью я согрета.
Жизнь безопасна для меня!
Желаю всем - Любви и Свет!

Желаю, Боже, людям я
Всем - Света и Любви!
О! Ангеле-хранитель мой,
Спаси и сохрани!

6.
Ангел мой, обними меня!
Ангел мой, я люблю тебя!
Ангел мой, ты навеки мой.
Ангел мой, будь всегда со мной!

7.
Я во всём доверяю Богу!
Всё что нужно - он мне даёт.
И всё, что вокруг происходит -
Нас к добру и Любви ведёт.

8.
Я не контролирую жизни людей,
Я просто с людьми живу.
Я всех уважаю, желаю Любви
И радуюсь каждому дню!

9.
Господи Боже, Тебя я люблю, 
И в душе моей - радость и свет!
(Если я Бога реально люблю,
То уныния больше нет!)

10.
Мой Бог - Любовь,
И Бог всегда со мною,
Он помогает
в ситуации любой.

Так будем же смелей,
Во всем - послушны Богу!
И нет вокруг врагов,
Когда Любовь со мной!