Твой светофор

Андрей Юлин
Как поживаешь,
Милая принцесса?
Ещё права?
Или уже в процессе?

Назад в февраль
Не тянет возвращаться?
Переиграть.
И вместе просыпаться.

Наверно нет.
Скорее ненавидишь.
На сердце снег.
Оборваны афиши.

Весной погоды
Ждал напрасно.
Цвет светофора
Залип на красном.

Так часто в жизни:
Где тонко - рвётся.
Без фанатизма,
Проводим солнце?

Ещё стучат сердца.
Мы на закате
Готовы до конца
Себя потратить.

Да руки связаны,
А связи порваны.
От света красного
Досталось поровну.