Двойных стандартов не в силах отменить

Василий Духанин-Есипов
Несчастной девушкой хотят преподнести,
Заложницей этих проклятых русских.
Спасти сиделицу! Немедленно спасти!
Всю суть вопроса объяснить берусь я:

Откуда девушка? Из чьей такой страны?
Нам отпускать с какого переляху?
На сто процентов доказательства вины!
Да за неё вступился Нетаньяху!

Кто он для нас?О чём они твердят?
Шлют в синагогах проклятия раввины.
Пусть на себя любимых поглядят:
Удерживать чужого гражданина!

В Обетованную он не ввозил гашиш.
Амфетамины? Нет! Так в чём проблема?
Израиль, почему о том молчишь,
Что задержали по указке Сэма!

Им там плевать за что и почему.
Идёт охота на русские мозги.
Схватили парня, без объяснения в тюрьму...
Чего же вы хотите от других?

Уж лучше радуйтесь - Россия не Китай!
Ещё бы за патрончик заплатили!
Умерьте пыл и прекратите хай!
Вы нашего сидельца отпустили?

Мы добрые. Готовы поменять.
Лишь это вас похоже не устроит?
В бесчеловечности Россию обвинять...
Запачканным о чистоте твердить не стоит!

Двойных стандартов выход налицо.
Что-то подобное ещё при Грозном было.
Во все века когорта подлецов,
Гнобив Россию, ждала чтоб их любила.

Закон должен быть для всех един.Наших граждан арестовывают по надуманным обвинениям и всё им сходит с рук, а мы должны прощать преступников лишь за то, что они являются друзьями американцев?