2454

Евгений Варфоломеев 2
Каковы  слова - душа  такова.
С  собой  не  сражайся - сразу  сдавайся.
Болеешь  шибко - указ на  ошибки.
Им  подражание  ?  -  сущность  и явление есть  содержание .
Нам  надо  ,  Вить , многих  вразумить .

Клетка  снова  реагирует  на  слово.
Не  страшен  хаос  хору  в  любую  пору.
Болезнь  по  слухам  - защита  от  распада ,то  знать надо.
Внемли - зло  и боль  учителя  любви.
Без бед  смерти пояснений  нет.
Боль  и зло мучат - любви  и добру  учат.
Любовью  через  мозг  зло  пришло.