Богатство - наши лишь года

Серж Курдюков -Полемика
Богатство наши лишь года
С болезнями нуждою.
В верхах Россия так горда -
Внизу отстой отстоем.

А чтоб гордиться продолжать,
Субъекты и объекты
До нитки нужно обирать,
Пустить всё на проекты.

В Германии бедняк лишь тот,
(Как мысль щекочет нервы),
Кто менее девятисот
На жизнь имеет Евро,

При том, что цены на еду
Такие, как в России.
Вопрос один лишь приведу –
А с нами ли Мессия?

Из рецензии на произведение.