перемены в городе

Владимир Киселев Шарья
Перемены, перемены,
В городе идут моем.
В наболевших очень темах:
Улицы, дороги, дом.

Тротуар, мост пешеходный,
Двор, в котором мы живем.
Что давно пришло в негодность,
Наш старейший стадион.

«Память» и «Вокзальный» скверы,
Поменяли облик свой.
Ну и в качестве примера,
Будет ЗАГС у нас другой.

В бывшем банке новоселы:
ВОС, ВОИ и «Ветеран».
Бухгалтерия по школам,
Паспортный недавно там.

Городок провинциальный,
Что так много на Руси.
В переменах капитальных,
Это для Шарьи звучит.