Прелести в вечерних красках

Юрий Витальевич Ефимов
***
Прелести в вечерних красках
Кротость девичья в тенях.
Свет слезы в желанных ласках
В затуманенных очах.

Не забыть мне тех мгновений
Прижималась ты к плечу.
Словно веточкой сирени
Твоё ушко щекочу.