Листья

Ирина Абрамкина
Ветер гонит меня, как опавшие жёлтые листья,
Спозаранку из дома, что долго считала своим.
Утро нового дня: в уши - демо, знакомый бариста,
А потом сигаретный со вкусом отчаяния дым.

Я не спрашиваю: "сколько можно" и "сколько осталось"?
Что мне сердце износит, и что будет там, впереди?
Что-то вышло не так. Ну, и пусть! Видит Бог - я старалась.
Осень листья не спросит. А просто: "Погнали! Лети..."

16.10.2019