Если с тобой говорю...

Валентина Янко
Если с тобой говорю, мой ангел,
Дела мои плохи.
Я теряла из виду тебя,
 Любви собирая крохи.
Только знала всегда,
Ты рядом, ты где-то рядом.
Нежность слишком хрупка,
Можно разрушить и взглядом.
Стремилась лишь к простоте
И скупости слов и жеста.
Таким давно на земле
Немного  осталось места.
Деревья, камни, траву
Считала себе за ровню.
Наверно, счастливо жила.
Наверное. Я не помню.