В преддверии серьёзного разговора

Елена Логор
Когда мы успели так отдалиться?
Когда всё смогло так перемениться?
И почему? Я менялась, ты - нет.
Всё, как хотел ты. Так где же ответ?
Что меня ждёт? Что ждёт нас обоих?
Чем же на сей раз ты обеспокоен?
Я полюбила. Ты знаешь - ты слышал,
Только ко мне очень ровно ты дышишь.
Я полюбила. Меняюсь, стараюсь,
Чтоб ты не грустил, и в тоске улыбаюсь.
О чём говорить предстоит, я не знаю.
Пишу эти слова, от волненья сгораю.
Дождусь ли? Домучаюсь? Дотерплю?
Конечно. Я жду, что ты скажешь. Люблю.