Египетское

Евгений Шапорев
В Египте,
Средь бедных арабов,
Я жил,
В Красном море купаясь.
На пляже,
Испуганных крабов,
Ловил,
Быстротой удивляясь,

Тех крабов,
Что бегали резво,
С камней,
В Красно море бросаясь.
А я загорелый
И трезвый,
Под пальмой лежал,
Наслаждаясь.

Завидя,
Весёлых мулаток,
Бросал я им
Спелый кокос.
А сок из кокоса
Был сладок,
Как сон
Из египетских грёз.

Мулатки задиристо,
Звонко,
Станцуют Тверкинг
Предо мной.
Без комплексов,
Спляшут девчонки,
Обдав
Сексуальной волной.

Разносчик воды,
Мне"Махито",-
За деньги,
Со льдом принесёт.
В Египте не мало
Пропито,
И влито в мой русский
Живот.

Средь белых арабов
Московских,
Я жил,
В Красном море купаясь.
И в пальмах я видел
Берёзки,
"Махитой"
В жару наливаясь.

Евгений Шапорев
28.12.2017 г.