Теремок

Оля Гололобова
Детка, верь в чудеса, говорила душа,
Не давая уму сомневаться,
И я с верою шла,
И по жизни могла,
Несмотря ни на что улыбаться.

Но бывает и в сказке - грустный конец.
Я запомнила с самого детства.
Вот и в мой теремок влез жестокий медведь,
Хоть и знал, для него нет там места.