За друга отомщу!

Анатолий Сучков
Как тяжело терять друзей.
За нас решает всё судьба.
И в жизни помним мы в своей,
За нас решала всё она.
       ПРИПЕВ:
Погиб мой лучший друг,и я,
Боль эту в жизни получил.
Тяжёлый случай для меня.
Я отомщу,я так решил!

Как тяжело терять друзей.
Но мы теряем,это факт.
Мы преданы Стране своей.
В политике сегодня мрак.
     ПРИПЕВ:

Как тяжело терять друзей.
Но жаль не каждый суть поймёт.
Войну кто создал для людей,
Ответ для честных не найдёт.
      ПРИПЕВ:

Как тяжело терять друзей.
Я потерял,и в гневе я!!!
Есть месть в душе,в душе моей.
Друг ,отомщу я за тебя!!!
      ПРИПЕВ: