Слово, что звучит с экрана...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Мысли вслух 11. 3. 19» (Анатолий Лукьянович Козин)

Слово, что звучит с экрана,
Вес имеет? Очень странно:
Врут с экранов много лет,
И "экрану" - веры нет!

Виктор Бобошин   12.03.2019 14:36   

Ну а кому верить, как не телевизору?

С улыбкой!

Анатолий Лукьянович Козин   13.03.2019 07:33