Автобиографический опус -

Василий Попович
Пусть узнает весь честной народ
(Хоть никто словам моим не внемлет:-)
Я родился ножками вперед,
Чтобы твердо стать на эту землю.

При рождньи все мальцы кричат -
Я ж из уст не выронил и стона.
Маме врач лишь выдал сгоряча:
- Не ребенок -белая ворона...

Вот "вороной" живу который год! -
Сам себе я памятник нетленный...
Не красавец,..даже не урод -
Просто Вася, но...чуть-чуть блаженный.