Страданье доведёт до ослепленья

Игорь Качалов
Страданье доведёт до ослепленья
Любого, кто и дышит, и живёт.
Земля следы земного поклоненья
Темнейшей пеленою занесёт.

А сердце не нуждается в удаче.
Великий ритм пронизывает путь.
Хандрим, смеёмся, радуемся, плачем,
Чтоб к Богу возвратиться как-нибудь.

15 октября 2019г.