Вечно пьяный

Пётр Гарташкин
                Смешинки, шутки, весело
               
                Цикл стихов «Чудаки Гарташкина»

            ВЕЧНО ПЬЯНЫЙ

    «Диалоги-Монологи. О желании пить беспробудно!» С. Нестеров 7

Хмелел от поцелуя в губы, ноги заплетались,
Был в состоянии «гроги», птицы разлетались.
От поцелуя в ухо он трезвел,
Желал быть вечно пьяным,
Ухо оторвать велел…

                15.10.2019 г.