у каждого своя Звезда...

Дмитрий Машарин
у каждого своя звезда,
которая тебе лишь светит...
с тобою связана она,
и за тебя она в ответе...

ты наполняешь день за днем,
своим расцветом их сияние...
она тебе дарует путь,
путь благостного созидания...

такой волшебный симбиоз,
вселенной сотканые связи -
соединяют сквозь миры,
реальные Взаимосвязи...

так улыбнемся мы звезде,
она счастливая такая...
и поклонимся мы земле,
красоты мира созерцая...

22.10.2018