Das Lernen Изучение

Анна Петрова 21
Ich moechte natuerlich
Deutsche Sprache kennen,
Darum muss ich immer
Lernen, lernen, lernen.

Und in meiner Kindheit
Sagte mir mein Lehrer,
Groesste Lenin lehrte:
"Lernen, lernen, lernen".

Jeden Tag zwei Stunden
Wiederhol ich fleissig
Starke Verben, Passiv,
Wortschatz und so weiter.

Ich bin derzeit Rentner.
Aber ohne Grenzen
Werde ich wie Jugend
Lernen, lernen, lernen.