Город - Чаек -!!!

Любовь Деева
( Посвящается - Всем кто уехал -
 из нашей  "Синей "  Столицы - Приморья ! )

Фонари - поставили для -
      Ч а е к .......
(  Им удобно - сверху -
     Восседать !  )
       Как ни как :
А тоже - Символ Города ! ! !
( ведь ...и их - от нас
     не оторвать ! )

Всё " курлы " ..." курлы " -
     курлычат - ЧАЙКИ ! ! !
    (  " закурлыкан " - весь -
        Владивосток ! ! ! )
Ходят.....и траву морскую -
             ловко .......
 ( Клювиком - кидают на песок ! )

Нам трава морская - всем -
         в привычку ! ! !
(  мы её - " капустою " -
        зовём  ! ! ! )
     ЧАЕЧКУ - Лицом -
      Владивостока .....
( " Морячком " - крылатым -
         наречём ! )

   Восседай - Красавица -
      М о р с к а я .....
   Силуэт - Достоинством -
        с к в о з и т .....
         Кто уехал -
 (  в Красную - Столицу )
     По сей -  День .......
   ( поверите   ль ? ) -

 С В Е Р- Б И - И - И -Т  ! ! !

    Фонари - поставили для -
           Ч а е к .......
( Эта  Шутка - Дюже -
      Х о р о ш а  ) ! ! !
       Возвращайтесь в  -
       -  " Синюю " -
         С т о л и ц у :

          ЕСЛИ СНОВА

          ПРОСИТСЯ -

           Д У Ш А  ! ! !

Владивосток.
фото : Автора Стихотворения. Набережная ТОФ .