Ты права

Андрей Юлин
Приближается холод.
Он уже на пороге.
Эти долгие проводы
По вкусу немногим.

Я стараюсь забыться
Только не отпускает
На заветной странице
Что ищу? А не знаю...

Тянет словно магнитом
Будто бы на свиданье.
Тема вроде закрыта.
Только вот навсегда ли...

Так хотелось бы верить -
Любовь не бессрочна.
А пока что на деле
Ты права. Я не очень.