Я с вами

Ида Вагнер
Я с вами, моя светлость, только с вами,
Танцую белый танец при луне...
И движется навстречу вам цунами
Из нежности , что прячется во мне.

Расправьте позолоченные крылья,
Наш танец будет длиться целый год!
Пусть упадем мы, плача от бессилья,
И небо вместе с нами упадет!

А звёзды закружатся вперемешку,
Угодливо осветят странный путь,
Подарят пятизвёздную ночлежку,
И повезет, и нам когда-нибудь!