Вот уже скоро осень

Ирина Полякова 6
Вот уже скоро осень
Вся догорит дотла.
Мне не хватает очень
Солнышка и тепла.

Кто-то затопит печку,
Кто-то нальёт ликёр.
Нужен мой человечек ,
Чтобы разжечь с ним костёр...