Это смогу только я

Пётр Гарташкин
                Лира любви

    ЭТО СМОГУ ТОЛЬКО Я...

По ту сторону зари
Я вижу: тухнут фонари.
Сюрпризом принесу букет,
Приснюсь во сне, зажгу рассвет…

                15.10.2019 г.