Граждане правители!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Вышел я на пенсию» (Висколия Юрина)
 http://stihi.ru/2019/10/12/7461

***

«Вышел я на пенсию»,
Сдал как будто сессию,
Правда, пенсия невелика!..
Нету от Медведева
Помощи уверенной
Поддержать купюрой старика!..
И мечта, похоже, далека!..

Граждане правители,
Бедным не хотите ли
Ветеранам денежкой помочь?
Чтобы "жизня" бедная,
Не казалась вредною,
Чтобы Солнце разогнало ночь!
Жить Удачно Пенсия - не прочь!

Молодец, Висколия! Творческих удач, с уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.10.2019 09:53