Все имеет место быть

Антон Хромов
Когда клониться ночь к земле,
И птицы засыпают на ветвях,
Услышь души напев в себе,
Улыбку жизни на устах!

Так много прожито годов,
Так много жизней пронеслось,
Но свет Души сияет вновь,
Под грузом прожитых веков!

От жизни в жизнь несешь любовь,
С надрывом, сердце не щадя!
И вновь, и вновь идешь сюда,
В круговорот добра и зла!

И проживая снова жизнь,
Сверкает пламенем твой взгляд,
Ты роль сменил, сменил наряд,
Игру не в силах поменять!

Но все имеет место быть,
За тьмой всегда приходит свет,
Как песнь Души, плывет рассвет,
Мы растворимся в нем, аль нет?