В осенний денек

Константин Челлини
В октябрьский денек,
Годков назад уж надцать,
Ты родилась в Москве - 
И ум и красота…

Тебе готов дарить
В волшебном ритме танцев
созвучия стихов
От всей моей души!

Ты напиши о том,
Как много пережила,
Надежды светлых дней
ты сбереги в душе.

На жизни вираже,
Пусть греют «меч и лира»,
Шекспир и Чосер дух
Помогут укрепить!