Похоже, мы просто не смотримся рядом?

Евгений Гущин 2
            *****
Открытых знакомств, упуская пролог,
   С красоткой мужчина завёл диалог.

Понравились женщины тела черты.
   И он, откровенно, с любовью на ты.

Желая продолжить всерьёз отношенья,
   Все чувства, буквально, в одно предложенье!
     «Любви королева моей и жена!»

    - Сказала, вздыхая, мужчине она,
Что явно раздел проникающим взглядом…
  «Похоже, мы просто не смотримся рядом?»…

               *****