Не осень...

Анатолий Сергеевич Казаков
Золотая пора, облетели: и липа, и клён,
С каждым вечером Запад к моей Журавлёвке всё ближе,
Время свадеб осенних, а я ни в кого не влюблён,
Видно сердцем ослеп, если больше красавиц не вижу.

И на белой странице не ляжет шальная строка,
И в саду не моём, чья - то песнь о любви размечталась,
И никто на рассвете не скажет: любимый, - пока ...
Потому что не осень уже наступила, а старость.

16.9.2019. год.
Харьков - Журавлёвка