Традиционализм

Кирилл Владимирович Ратников
Мы жили скудно и сумбурно –
Толпой, не помнящей родства,
И только зыбкий мир культурный
Соединял едва-едва
В себе преданья и заветы
Далеких творческих времен.
Не может быть, чтобы всё это
Бесследно сгинуло, как сон!

16 октября 2019