Мы, великая страна...

Сергей Осипов 2
Страна у нас, как полигон,
А люди, кроликам подобны,
Неужто, в этом есть резон,
Мы, как объекты всем удобны,
Но, не наукой пахнет здесь,
Во всех, на нас экспериментах,
Страну совсем желают съесть,
И не дают быть в конкурентах,
Такая логика известна...,
И для России не нужна,
Да, наша власть не безупречна,
Но, мы, великая страна...