Влюблённость

Дмитрий Пухов
Красавица!.. Как много лет назад
Я встречи ждал, мечтой своей волнуем,
Увидеть твой весёлый взгляд,
Подобный радостному поцелую!

Волненье помню прежних дней,
Свои мечты, похожие на счастье,
И время торопил бежать скорей,
И ждал тебя уверенно, со страстью.