с первого раза

Павел Бетач
с первого раза
кто во мне только не был
вся нарспашку
счастлив входящий в пах
под мендельсона
в узах от евы металл
страсть истекла
секретами о шипах

верно же в девстве
кровь нашипела роза
от поцелуя в шею
губы теряют цвет
тронул войди -
дальше твои занозы
к яви вернулись трое
больше билетов нет