Поезд времени

Николь Ворон
Стучат твои колёса в даль,
И знаешь, мне ничуть не жаль.
Что я могла бы там забыть?
Кого могла бы полюбить?

Разнёсся стук опять, опять...
Мне уже нечего терять.
Несутся сёла, города,
Я уезжаю навсегда.

Вот день прошел, и два, и три,
Кругом всё знаю, посмотри:
Простой вагон, плацкарт, плацкарт...
Устала от игральных карт.

И всё стучат колёса в даль,
Мне всё ещё ничуть... Мне жаль!
А вдруг, могла что-то забыть?
А вдруг, могла бы полюбить?

Эх, повернуть бы время вспять,
Ведь мне теперь есть, что терять.
Хочу бежать назад, домой,
Чтоб вновь услышать голос твой.

Но знаю, что сглуплю опять.
Плевать: терять иль не терять...
Уж нет давно пути назад.
Мне будет проще попасть в ад!