Бред 44b. Потребителю и педерасту-мазохисту

Андрей Браницкий
1.

Ты родился, чтоб следовать рекламе
И все на свете бодро покупать.
Тебя влечет к "Метро" и "Костораме",
Ты не даешь кредитке отдыхать.

2.

Ужасно и жестко
Тебя имел Алёха,
Тебя имел Алёха,
Уродливый дебил.
Без Лёхи одиноко -
В тюрьме сидит далёкой,
В тюрьме сидит далёкой,
А ты его любил.

3.

Ты родился, чтоб ни пахать, ни сеять,
Но все на свете жадно потреблять.
Ты разучился и любить, и верить,
Твоя забота - бренды прославлять.