Капкан

Андрей Качура
Арестовать пытались сраку
За то, что гадит постоянно.
Чтоб постояла срака раком
И поработала капканом

Для тех, кто в дыры член суёт
И всё, что движется, е**т.
Идея сраке не по нраву
И злые, пи****в, забавы.

Решила срака откосить
От тех, кто хочет **й забить
В неё. Воспользовавшись мигом,
Хозяин оной, с диким криком

Навешал пи*****й ментам,
А сам - съ****ся к е***ям:
Дескать - ищи другого лоха,
Чтоб части тела сделать плохо.

Лежат, отп*****ы, менты.
У них, для большей красоты,
Хозяин сраки сп****л ствол
И браконьерствовать пошёл.

ОМОНу шутка не по нраву -
Хотят остановить забаву
Того, кто сраку свою спас.
По всем каналам - пед****т,

Похожий на героя рожей,
Но только малость темнокожий,
Чтобы расистов разозлить.
Пустили слух - хочет убить

Родного, с**а, президента,
Ища удобного момента,
Права пе***л чтоб защитить.
Опасен, может застрелить.

Подстава - козырь у ментов,
П***ы принявших от лохов,
Не знавших, что их государство
Способно на такое гадство.

Хозяин сраки, со стволом,
Гуляет по лесу, вдвоём,
Не ведая, что ход событий
Коварный, множество открытий

Ему ещё преподнесёт.
Коль даже бошку он снесёт
Терпиле, если подвернётся.
На зоне в жопу дать придётся

Иль застрелиться до того,
Как злой ОМОН найдёт его.
Тут даже трезвый станет пьян:
Так, вкратце, выглядит капкан.