Не грусти моя родная

Дмитрий Полохов
Не грусти моя родная!
Не грусти и не вздыхай.
Ты поверь, что ещё будет,
в твоей жизни первоМАЙ!

Осень что ж, взяла начало!
И дождями семенит.
Тополь во дворе устало,
небо серое винит.

Только не вини природу,
и себя ты не вини.
Много всякого народа,
что поделать?- се ля ви.

Не грусти! Ты улыбайся!
Всем врагам своим, на ЗЛО!
Знай родная, Я с тобою!
И мне с тобою повезло!

2019.