Человек тот кто дарит доброту!

Анатолий Сучков
Кто дарит доброту тот человек!
Грешить он не желает в этой жизни.
У нас сегодня двадцать первый век.
Полезным нужно быть Отчизне!
       ПРИПЕВ:
Вражда вам не нужна,живите мирно.
Вражда приносит горе для людей.
Кто честный человек,ему обидно,
Что подлость дарят людям кто глупей.

Кто дарит доброту тот человек!
А человек не зверь,всем ясно.
Но кто позорит наш великий век,
Таких встречаем,и сегодня часто.
        ПРИПЕВ:

Кто дарит доброту тот человек!
Он должен быть у власти,это точно.
Чтоб не позорил двадцать первый век.
Таких во власть вы выбирайте срочно.
        ПРИПЕВ:

Кто дарит доброту тот человек!
Кто грабит свой народ,он зверь.
Их знаем мы,не будет наш успех.
Во власти подлый зверь,поверь.
          ПРИПЕВ: