Судьбе навстречу

Лиса Романова
Шорох листьев под ногами,
Я иду судьбе навстречу
И ловлю мечту руками.
Да продлится дивный вечер!

Ловко ртом хватаю капли,
Не боясь, что тушь размажут.
Дождь волшебный не иссякнет,
А любовь-то не промажет!

Меня кружит в чудном танце
Счастья хоровод осенний.
Сердце я топлю в багрянце,
Наполняюсь вдохновением.

Я иду судьбе навстречу -
Всей палитре красок рада.
Да продлится дивный вечер! -
Все, что мне сегодня надо!