Я-твоя, а ты-мой

Елена Реева
Мне нравятся ночи, утро и дни,
Когда мы с тобой остаёмся одни.
Люблю я смотреть на город ночной,
Особенно, если ты рядом со мной.
Скорее в объятья меня заключи,
О страсти, желании- не промолчи.
Но верю, не плотское только начало
В тебе взбунтовалось и закричало.
Ведь что-то ещё между нами с тобой.
Тебе прошепчу:" Я- твоя, а ты- мой!"
                10.09.19