Главное... Моим читателям

Александр Самойленко 4
Главное - чем жил я, как закончил...
Как бы ни был путь земной тяжёл,
этой жизни праздники и корчи
я достойно для себя прошёл.

Я совсем не думаю о славе,
так как я другое полюбил...
Опыт жизни я хочу оставить,
чтобы путь ваш радостнее был.

Чтобы солнце яростней светило,
чтобы легче принимать судьбу,
чтоб не обкурило вас кадило,
душу совращая на мольбу.

Я лишь подскажу... А дальше - сами...
Жизнь - всегда с самим собой борьба...
Будет перед вашими глазами
и моя нелёгкая судьба.

Ведь и я когда-то был моложе. Многое сложилось не ахти...
Жизнь моя, как песня, вам поможет
трудности уверенней пройти.

И потом, когда вы отпоёте,
пролетая там же, где и я,
мы в далёком неземном полёте
встретимся, как лучшие друзья.