647 вдохновение

Андрей Скобин
осенью на рыбалку я не хожу
азарт осенью куда то пропадает
осенью я стихи пишу
и все друзья это знают

осенью деревья стоят красивые
берёзки жёлтые клёны оранжевые осинки красные
но скоро они будут голые
это давно уже ясно мне

это стихотворение вышло короткое
но зато уже шестьсот сорок седьмое
осенью у меня настроение кроткое
осенью я всегда спокоен.