Радостей моменты

Татьяна Сергеевна Постникова
Цените радостей моменты,
Когда в душе настал покой,
Не рвётся на кусочки сердце
В тревоге, полное тоской.
     Когда ночами засыпаешь,
     А не трепещешь, как пескарь,
     И наперёд ты твёрдо знаешь:
     Надёжно будет всё, как встарь.
Когда душа поёт романсы,
Блистает солнце, ясен свет,
Дела все спорятся, и шансов
На неприятности уж нет.
     И хоть в душе, ты понимаешь,
     Что это временный прорыв,
     Всё ж наслаждаешься и таешь,
     Тревоги и печаль забыв.

16.10.2019