а мы все зарницы искали из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
А мы все зарницы искали.
Все шли за зарницы и шли.
Деревни по кругу стояли.
И горы стояли вдали.

И все листопад серебристый.
И все листопад на карю.
И ветер какой то пречистый....
Упал на ночную зарю.

И дождь опускается вяло.
И как то устало погас.
И вдруг там зарницы не стало.
А только тоска твоих глаз...