Снайпер

Николь Ворон
Я - снайпер. Я всегда в тени.
Спущу курок... Умри! Умри!
Мы, снайперы, всегда одни.
Отряд мой... Все мертвы, смотри!

Все руки уж давно в крови,
Уже не стать другой, пойми!
Сказала я себе: "Порви!"
Зверей нельзя назвать людьми.

Мой командир, меня прости...
Ты крикнула: "Жетон сними!"
Да, ты хотела не идти,
Но то ведь был приказ, пойми!

Вернусь домой. Пусто внутри.
Над городом горят огни.
Могилы ровно двадцать три!
В душе всегда будут они...